乐师附小:放飞梦想,童心飞扬
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐师附小:放飞梦想,童心飞扬
2019-06-03 14:06 来源:

  六月,艳阳高照;六月,欢歌笑语;六月,童心飞扬。伴着鲜花的芳香,踏着欢快的节奏,孩子们迎来了一个真正属于自己的节日!

  5月31日上午,乐师附小的操场上欢歌笑语,喜气洋洋,到处都是一片欢乐的海洋。伴随着清晨的第一缕阳光,二(3)班的孩子们在紧张而又充实的排练中迎来了第一次集体登台表演,54名孩子像一群欢呼雀跃的小鸟,秩序井然地来到了操场上,他们身着少数民族服装,情绪激昂,笑容满面。

  清脆嘹亮的歌声、悠扬动听的尤克里里、一张张笑脸,一阵阵歌声,一颗颗追梦的心……一首《中国》唱出了孩子们心中对祖国的热爱和心中美好的梦想。孩子们度过了一个快乐而又难忘的六一,这不仅是一次庆祝美好童年的盛会,更是用实际行动表达对祖国母亲的爱。

  儿童是祖国的花朵,是未来的希望,让我们在这个快乐而又难忘的日子里乘着歌声的翅膀,放飞梦想,童心飞扬,争做小小追梦人,心中有梦,勇敢追梦,向着未来,时刻准备着!(陈思宇、邓崇琼、家委会)

(责任编辑:张雨婷)