市实幼:佩奇的航空博物馆
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:佩奇的航空博物馆
2019-05-13 17:18 来源:

  5月31日,市实幼要举行“佩奇王国畅游日”六一主题活动啦,每间教室都有不一样的惊喜等着你们,其中大四班的主题活动是“航空博物馆”呢,小编我从小就梦想着成为一名优秀的宇航员!所以“航空博物馆”我是去定了。

  小编这就去给大家打听打听,航空博物馆的“参观攻略”。

  航空博物馆介绍:航空博物馆于2019年5月4日~30日建馆,5月31日面向全体市实幼家长和宝贝们开放。馆内展示了多达百种飞行器、战斗机、轰炸机、攻击机、拦截机,螺旋桨飞机和喷气式飞机等。入馆既有与航天飞船合影的机会,还能化身小小宇航员哦。

  如果你也想和爸爸妈妈一起私人订制一架属于你的“飞行器”,那就快快到航空博物馆来吧!(蔺凯茜)

  航空博物馆地点:

   市实幼教学楼三楼(大四班教室)

  开馆时间:

   2019年5月31日上午10:00~11:10

  参观约定:

   1、每次10组家庭轮流入场,每个家庭不超过十分钟。

   2、活动过程中,大小“旅客”遵守活动纪律与秩序,注意安全使用各类制作工具。

   3、活动过程中不乱扔垃圾、保持场内环境整洁,活动结束后请“旅客”收拾整理好各内物品方可离开。

  参观流程:

   1、馆长介绍各类飞行器,介绍材料及做法。(废旧纸盒、矿泉水瓶、纸卡、彩纸、DIY材料包、、、)

   2、 大小“旅客”在规定时间内共同制作完成作品。

   3、 拍摄太空照。

温馨提示:点击下方留言“赞”即可获得小礼物一个哟!(活动当天,凭微信截图自行到三楼航空博物馆门口领取,数量有限,先到先得。)

(责任编辑:张雨婷)