快乐运动 共筑和谐
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快乐运动 共筑和谐
2019-07-31 16:23 来源:

  2019年1月19日下午14:00,地点:院职工宿舍大院。由我院工会委员会精心策划的“2019年迎新春趣味运动会”在工会主席冷开容的一声号令下拉开了序幕。院党支部书记谢桂清做了开幕致辞,谢书记指出:本次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,以活跃节日气氛,激发进取意识,熔炼团队精神为目的,希望全体参赛人员以高昂的斗志和饱满的热情,积极投入到比赛中,赛出风格、赛出成绩、赛出水平,展现我院全体员工勇于进取的精神面貌和顽强拼搏的时代风采。并预祝本次趣味运动会圆满成功!本次趣味运动会共设5个项目,分别是毛毛虫、指压板接力赛、疯狂乒乓球、幸运串串、抢红包个人赛。全院职工积极参加,共组建9支队伍参加比赛。

  比赛中,参赛队员们热情饱满、斗志昂扬,即使在寒冬腊月,也依然遮掩不住身上那股热气腾腾的劲儿,瞧那一张张红扑扑的脸和灿烂的笑容,无不让人感受到保健院大家庭的温暖和幸福!一旁的拉拉队也没闲着,助威声是此起彼伏,仿佛只要自己多吼一声,参赛人员就会多添一份获胜的机会!掌声、笑声、欢呼声、呐喊声响彻整个趣味运动比赛!
  通过本次活动,丰富了全体职工的业余文化生活,充分体现出“快乐运动,共筑和谐”的主题,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了医院的凝聚力、向心力,激发了职工的工作热情,有效促进了我院精神文明建设的落实,为完成医院2019年工作目标再添动力!

(责任编辑:罗海)