海棠社区-必威Ios人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 我在井研县王村镇派出所补办身份证,九月份办的,现在都还没有拿到

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

QQ
身份证过期了,去井研县王村镇派出所补办身份证,九月份去申请的时候,问他拍不拍照,派出所的人说有照片不用拍,给了我一张条子,喊十一月份去领身份证,我办的邮寄,地址写的我二孃的,我还补办了临时身份证,交了五十元钱,开了20元的票给我,于是我就走了。
十月份派出所给我二孃打了电话,说照片要不得,喊我回来拍照,我当时就无语了,当时去的时候说有照片,可以用,现在我在深圳,喊我回来哪个出车票?报账吗?王村镇派出所说可以拍照回来看哈用的不,于是我委托我的姐夫拿去给了派出所,当时也是说的照片可以了,拿了个票给我姐夫,12月15号领证。
到了领证时间,没有任何音讯,我的姐夫去问,说没有我的证,喊他自己问邮政,于是我们又问邮政,邮政说没有办出来,还要等,不看单子上的日期,于是我们又等,到了1月18号,我姐夫又问邮政,邮政说没有我的身份证,唉!
鬼知道我经历了什么,从深圳回到王村镇再去问派出所要身份证,派出所的说我的照片又要不得,要从新照,我当时问他,照片要不得为什么不通知我,派出所的说,这些不该他们管,这些要我们自己来看,又给我拍照,又给我单子,3月29号去拿证。
九月份办身份证,到现在都还没有拿到,我就想问哈,这是什么效率

元宝

网络发言人

网友您好,请留下您的姓名、身份证号码、联系电话,方便我们查询后回复您。另外,我们有问题说问题,爆粗口、说脏话除了留下没有素质、少教养,对于解决问题于事无补,您说是不是啊?祝您生活愉快、年大吉!

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员

身份证现在不是可以异地办理吗.你就在深圳的派出所去补办嘛.

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发灌水天才大叔证

QQ

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌实名认证忠实会员

井研公安 发表于 2019-2-1 09:13
网友您好,请留下您的姓名、身份证号码、联系电话,方便我们查询后回复您。另外,我们有问题说问题,爆粗口 ...

支持官方的回复,讲脏话素质低

元宝

海棠子爵

就事论事,骂人肯定不对

元宝

海棠祭师

对,不能说脏话。

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

QQ
看到官方评论,我都笑了,对不起,原谅我笑点低
第一,我没有骂人,请您们看帖子还是要看清楚前因后果。
第二,就事论事,不是说有没有配合,九月份办证,现在没拿到,是我的错?

1万

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发

其实王村派出所的人还是不错的!对工作还是很负责任的!身份证应该由省厅制作的吧!